Déclaration de confidentialité

Coordonnées de contact

Notre site web et nos services sont fournis et gérés par :
SNDQ BV
Joossensgang 8
2060 Antwerpen

Téléphone : +32 (0)3 375 66 77
Courriel : info@sndq.be
TVA : BE0766.825.679

Les coordonnées de notre responsable de la protection de la vie privée :
Ben Pintens
Joossensgang 8
2060 Antwerpen
Téléphone : +32 (0)3 375 66 77
Email : dpo@sndq.be

Introduction

Général

SNDQ (ci-après " Nous " ou " Notre ") comprend que votre vie privée est importante pour vous et que vous vous préoccupez de la manière dont vos données personnelles sont utilisées. Nous respectons et apprécions la vie privée de toute personne qui visite notre site web ou utilise nos services. Nous n'utiliserons vos données personnelles que de la manière décrite ici et conformément à nos obligations et droits en vertu de la législation applicable en matière de protection de la vie privée.
La présente déclaration de confidentialité s'applique donc lorsque nous agissons en tant que responsable du traitement des données personnelles, c'est-à-dire lorsque nous déterminons la finalité et les moyens du traitement de ces données personnelles. Cela se produit lorsque vous visitez notre site web et/ou lorsque vous utilisez nos services.
Veuillez lire attentivement notre déclaration de confidentialité afin de bien la comprendre.

Qu'est-ce qu'une donnée personnelle ?

Les données personnelles sont définies dans l'AVG comme toute information sur une personne physique qui peut être directement ou indirectement identifiée. Il peut donc s'agir d'informations évidentes, telles que votre nom et vos coordonnées, mais aussi d'informations moins évidentes, telles que des numéros d'identification, des données de localisation électronique et d'autres éléments en ligne.

Utilisation des données personnelles

Lorsque vous visitez notre site web, créez un compte, commencez une période d'essai, demandez une brochure, remplissez la page de contact, ou par le biais d'autres fonctions de notre site web, vous nous laissez certaines données personnelles. Vous pouvez également nous avoir fourni des informations par téléphone. Nous ne collectons, stockons et utilisons que les données personnelles que vous nous fournissez directement ou pour lesquelles, au moment de la fourniture, il est clair qu'elles nous seront fournies pour être traitées.

Nous utilisons les données suivantes :
Nous utilisons ces données aux fins suivantes :

Sécurité des données personnelles

Nous prenons des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées pour limiter l'utilisation abusive de vos données personnelles et l'accès non autorisé à celles-ci. Par exemple, nous utilisons des procédures de sécurité et un contrôle d'accès stricts. SNDQ utilise également des connexions sécurisées (Secure Sockets Layer ou SSL), qui protègent toutes les informations entre vous et le site web.

Période de stockage

Nous ne conservons pas les données fournies plus longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs définis dans la présente déclaration de confidentialité et de cookies. Nous appliquons la durée légale de conservation de 7 ans, en fonction des données et des documents. Nous n'appliquons cette période de conservation qu'aux données qui doivent être conservées aussi longtemps en vertu de la législation fiscale. Les autres données seront conservées pendant un an après la fin du contrat (par exemple, après que vous ayez annulé ou décidé de ne pas prolonger votre période d'essai).

Confidentialité et divulgation à des tiers

Nous traitons vos données personnelles en toute confidentialité. Les données à caractère personnel que nous collectons par le biais de notre site web ne seront pas fournies à des tiers à des fins de marketing direct de ces derniers. En outre, nous ne communiquerons pas les données que vous avez fournies à d'autres parties, sauf si cela est nécessaire pour l'exécution du contrat ou si nous sommes autorisés ou tenus de le faire par la loi. Ces parties sont des transformateurs.
Un sous-traitant est une personne physique ou morale qui traite des données à caractère personnel à notre demande ou en notre nom. Nous pouvons parfois conclure un contrat avec cette partie pour fournir certains produits et/ou services.
En d'autres termes, nous utilisons des processeurs parce que cela est nécessaire à la fourniture de services. Dans ce cas, nous conclurons avec le sous-traitant un accord écrit dans lequel la sécurité de vos données personnelles est garantie par le sous-traitant. Le sous-traitant agira toujours conformément à nos instructions.
Nous utilisons les catégories de processeurs suivantes :

Cookies

Des cookies sont utilisés sur le site du SNDQ. Des cookies sont également placés par des tiers engagés par SNDQ. Vous êtes libre de désactiver les cookies via votre navigateur. Vous pouvez découvrir comment désactiver les cookies via la fonction d'aide de votre navigateur. Veuillez toutefois noter qu'il est possible que notre site web ne fonctionne plus de manière optimale.

Sites web de tiers

La déclaration de confidentialité et de cookies ne s'applique pas aux sites web de tiers qui sont liés à notre site web. Nous ne pouvons pas garantir que ces sites web traiteront vos données personnelles de manière fiable ou sûre. Nous vous conseillons de lire la déclaration de confidentialité des sites web de tiers avant de les visiter ou d'y saisir vos données personnelles, pour plus d'informations sur la manière dont ils traitent vos données.

Vos droits concernant vos données personnelles

Si vous nous avez fourni des données à caractère personnel, vous avez le droit de nous demander de les examiner et de les corriger, de les supprimer ou, dans certains cas, de vous opposer à des décisions fondées sur un traitement automatisé, une restriction ou une relocalisation de vos données. Vous pouvez faire cette demande en nous contactant via notre page de contact. Pour éviter les abus, nous pouvons vous demander de vous identifier. Dans de nombreux cas, vous pouvez également consulter ou modifier vous-même vos données si vous êtes connecté.

Modifications de la présente déclaration de confidentialité et de cookies

SNDQ peut modifier de temps à autre la présente déclaration de confidentialité et de cookies. Les modifications seront publiées sur ce site web. Il est donc conseillé de consulter régulièrement cette déclaration de confidentialité et de cookies, afin d'être informé de tout changement.

Autorité de protection des données

Si vous estimez que notre traitement de vos données personnelles est contraire à la législation sur la protection des données (LPD), vous avez le droit de déposer une plainte auprès d'une autorité de surveillance chargée de la protection des données. En Belgique, l'autorité de contrôle est l'autorité de protection des données (APD).

Coordonnées de l'APD :
Autorité de protection des données
Rue du Mail 35, 1000 Bruxelles
+32 (0)2 274 48 00

https://www.gegevensbeschermingsautoriteit.be

SNDQ est la plateforme numérique pour les propriétaires, intendants et syndics privés et professionnels.

Badge du magasin d'applications Apple
Badge Google play store